晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「賺錢想買爸爸夢想車給他」 毛弟力挺妙禪!

2017/09/15 06:59
毛弟力挺妙禪師父。(資料照,百鴻揚娛樂提供)毛弟力挺妙禪師父。(資料照,百鴻揚娛樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「佛教如來宗」創始人妙禪師父被爆接受信徒集資4000萬,購入兩輛名車供養,引起各界關注,不少網友批評妙禪的行為,但藝人「毛弟」邱宇辰則在私人臉書發表看法,力挺妙禪師父,甚至比喻信徒對妙禪的供養是「兒子賺到錢有能力的時候,想買台爸爸夢想車給他,我覺得可以!」

《蘋果日報》報導,民眾爆料,毛弟在私人臉書PO文寫道:「受人恩惠,要泉湧以報,這是我們小時候受教育教的。不管用什麼方式,都是想要表達自己感恩的心,小到一頓晚餐,大到一台車。」毛弟反問,應該要去想信徒為何要這麼做,是不是在低谷的時候這位師父救贖了他,讓他的人生從此改變?

製作人柴智屏則在底下留言:「有媒體問你嗎?」毛弟說:「沒有~感恩柴姐!」柴智屏則回:「師兄知恩感恩,令人感動」。

毛弟的經紀公司對此回應:「每個人都有自己的信仰,都該尊重。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10