晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰、Angelababy腳上這一雙秋冬最潮!

2017/09/12 16:15

范冰冰個性示範 Tubular DAWN鞋款。(adidas Originals提供)〔記者林欣若/台北報導〕adidas Originals推出秋冬新品系列,包含全新的Tubular 鞋款與服飾,以洗鍊的大地色系,為運動時尚打開秋冬的最新章節。為了彰顯Tubular最新系列的多元個性及搭配風格,adidas Original邀請「范爺」范冰冰和Angelababy演繹Tubular的原創時尚。

Angelababy率性展演 Tubular VIRAL 2鞋款。(adidas Originals提供)

范冰冰穿Tubular DAWN,以獨特的色調和個性輪廓,成為adidas Originals為女性街頭時尚而設計的全新指標鞋款,Tubular專屬的特色大底和獨特的三條線鞋款細節為重點特色。當媽以後仍甜美無敵的Angelababy所演繹的則是全新進化的ICON Tubular VIRAL 2,以簡約時尚的外型及多樣的配色成為追求時尚創新、運動風格的女性們,最佳的百搭秋冬單品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10