晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《小賀》當紅娘! 導演失戀反把到小16歲嫩妻

2017/09/11 21:10

賴慧如(左4)為《我的老師叫小賀》導演生娃。(記者王文麟攝)〔記者洪素津/台北報導〕今天民視《我的老師叫小賀》風光舉行殺青宴,也因為這部戲導演高琮凱找到了一生伴侶,他和今年才21歲的嫩妻賴慧如因戲相戀,但因為老公剛升導演,避免外界過多揣測而選擇不公開,兩人去年12月12日登記結婚,進度快速到小孩已經4個月大。

賴慧如笑談懷孕經過,表示第一次月經沒來的時候,也沒有太多聯想,因為自己的經期不準,知道懷孕的時候很開心,最後劇情也安排讓她移民出國,好好養胎。

回憶兩人在一起是因為導演高琮凱失戀,結果大家都一直從旁敲打,賴慧如表示自己的媽媽也是早婚,所以本來兩人交往1年的時候就要結婚,但小孩也來的剛剛好,這次公布喜訊後,讓賴慧如放心不少,表示終於出門可以不用分開了。

反觀小賀老師王樂妍婚事卡關,笑說「要等買了房子才會考慮結婚,房子大小會考慮自己養的三隻家貓」,目前尚未有結婚衝動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10