晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信要粉絲等五月天變大爺 下句話暖爆

2017/09/11 11:28

阿信獻唱帶著「抱抱象」上台,為防盲盡心力。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天「人生無限公司」巡演,找來八三夭暖場,主唱阿信獻唱《傷心的人別聽慢歌》時,還拿出「抱抱象」,和蔡依林、羅志祥、林俊傑一樣,都要一起為全球防盲救盲盡一份力量。

演唱會上,阿信談到:「也許你們以後會記得在這樣一個夏天的夜晚,跟著還是大叔的五月天…」,台下出現笑聲,阿信說:「不要笑,有一天你們會看見五月天變成大爺!」才說完要歌迷等著五月天變大爺,接著阿信暖心說:「現在和你們預約一下,希望20年後,我們不是歌手對著歌迷的關係,不是偶像對著粉絲的關係,而是朋友對著朋友」,讓台下歌迷聽了好暖心。

巡演結束,五月天也在臉書發文:「這個夏天就快要結束了,無論何處希望還能再與你相遇,只要戴上耳機,五月天都在你身邊。」即使看演唱會只有一晚滿足,但隨時都能聽五月天專輯回味。五月天歌聲可以隨時陪伴歌迷。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10