晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊日哭10回 睜眼到天明才能入睡

周遊爆這1周都是天亮才能入睡。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕80歲電視製作人「阿姑」周遊怒控70歲導演老公李朝永偷吃,對象是68歲張姓女獅友,她透過友人澄清自己並非「小三」,還反控她幫周遊賣房子,但周遊卻少給192萬仲介費,而周遊每天對探訪友人重複講10幾遍和李朝永恩恩怨怨,每次講每次哭,這1周都是天亮才能入睡。

阿姑昨電話未接,小兒子張志群透露希望母親不要再講了,《蘋果》報導,過去幾個月周遊都吃鎮定劑,不過吃了還是睡不著,張志群找了人幫媽媽按摩,但心情還是難以平復,短時間內無法原諒李朝永。

周遊(左)和李朝永恩愛模樣短時間內難再見。(資料照)

張志群透露,最近阿姑的朋友盡可能到家裡安慰她,也多陪陪周遊,「媽媽每天重複講了10幾遍一樣的事情,每天腦袋都在重複想」,他說阿姑每次講都會哭,這1個星期每天都是到凌晨4、5點才能入睡,不過早上7、8點就醒來,「一起來又開始難過了」,坦言周遊的狀況很差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門