限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李朝永被冠負心漢 辯稱「趕盡殺絕,太狠了!」

2017/09/07 19:13

被罵陳世美及負心漢,李朝永(右)無言以對。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕80歲「阿姑」周遊70歲老公李朝永偷吃68歲張姓女子,兩人38年婚姻觸礁,周遊不僅發聲明,還召開記者會泣訴李朝永與小三偷腥惡行。李朝永今接受《聯合報》專訪,直言結婚以來沒少為這個家付出,「現在要趕盡殺絕,太狠了。」

周遊今開記者會淚訴丈夫偷腥。(記者潘少棠攝)

李朝永說事件爆發原因,起因於周遊的媳婦假借手機更新,實則拿他Line的對話紀錄給周遊看,才會鬧成這樣。而他對於周遊所指控拿封口費及簽切結書後變本加厲,則解釋:「那個錢不是遮羞費,是幫她賣房子的服務費,我那200萬是退休基金。」還說與小三已無往來。

周遊(左)與李朝永(右)38年婚姻驚傳婚變。(資料照,記者蕭方綺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。