限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公偷吃36年婚姻陷危機!周遊曝「每月仍有性生活」

2017/09/06 16:35
周遊(左)與李朝永36年婚姻崩壞。(資料照)周遊(左)與李朝永36年婚姻崩壞。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕製作人「阿姑」周遊的老公李朝永外遇獅子會張姓女獅友新聞,鬧得滿城風雨,周遊更寫下聲明控訴老公偷吃行徑。周遊透露,他們夫妻每月還是有性生活。

根據《蘋果日報》報導,周遊表示,他們夫妻之間每月還是有性生活,但她也坦承2人相處方式有改變,例如老公以前替她洗澡刷背很盡心,後來卻亂刷一通、第三者還拿藥酒給李朝永喝。

周遊的老公被爆與68歲獅子會張姓女獅友滑進摩鐵、車上幽會,周遊看到照片後,發表聲明控訴老公如何欺騙她偷吃、要她付錢給第三者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10