限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊抓姦夫 給68歲小三180萬...

2017/09/06 07:25

周遊過去常和李朝永放閃。(資料照,台視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕80歲的「台灣阿姑」周遊過去常和第3任丈夫李朝永放閃,兩人感情好到被友人們稱為「神鵰俠侶」,如今李朝永爆出外遇,偷腥影片甚至外流,但其實周遊早就知道李朝永婚外情,甚至還給過這名68歲的小三張姓獅奶奶180萬元、李朝永200萬元上下,要他們倆斷個乾淨,但沒想到兩人私下仍繼續偷來暗去。

《鏡週刊》報導,李朝永有多段的偷腥影片,分別有兩人吃飯約會、到摩鐵開房,以及車震等,在上個月8月14日李朝永和獅奶奶大白天的在車內幽會,從後車窗望去,還可以看到兩道人影時前時後、交疊又分開,畫面引人遐想。這時候周遊和兒子與媳婦們在新加坡出遊,李朝永和小三在這段時間過得相當愜意。

其實周遊也不是最近才知道李朝永有小三,9個月前,周遊兒子張志群幫李朝永升級手機系統時,看到李朝永和獅奶奶的曖昧對話,甚至稱對方「愛妻」、「小公主」,周遊知道後暴怒,哭鬧、尋死等都來了,但李朝永卻只認兩人只有吃吃豆腐,並沒有逾矩的行為,周遊雖然很懷疑,最後仍受不了李朝永的柔情攻勢,還是和李和好,不過卻將家裡財務重任收回手中,不再讓李有經濟大權。

後來周遊給了張姓獅奶奶180萬元,要求對方簽切結書,保證不再和李往來,友人透露,周也給李大約200萬元左右的錢,希望李朝永可以回頭是岸,還幫李換了新車,但兩人卻還繼續偷來暗去,在偷吃事件爆發後,李朝永也開始對周遊冷淡,以往都會關心周遊,現在常不見人影,也不像以前那般會噓寒問暖。

週刊致電給李朝永,求證車震一事,他聽到車震被逮後先是嘆口氣,然後才無奈說:「我無言以對。」緊接著,李朝永在電話那頭啜泣,當被問到目前心情?他仍邊哭表示:「現在當然很不好。」旋即掛斷電話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞