晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu怪力與乳牛搏鬥 瑞士農場主人驚呆

2017/09/01 18:34

Lulu出席POP RADIO活動。(記者王文麟攝)〔記者洪素津/台北報導〕Lulu黃路梓茵今擔任POP Radio大使,直擊PayEasy辦公室,現場跳起「美小鴨」之舞,最後還跟長官男女對唱《雙人枕頭》、《雪中紅》等經典台語歌,整場活動宛然變成台語歌唱大賽!

Lulu探班(前排右2)PayEasy辦公室。(記者王文麟攝)

而探班時間正逢午餐時光,Lulu特別帶來美味豬腳為辦公室員工加菜,也希望讓大家補充膠原蛋白、養顏美容,一起和Lulu變成美麗小鴨。

Lulu此次雙料入圍第52屆電視金鐘獎「綜藝節目主持人獎」、「兒童少年節目主持人獎」,讓POP Radio總監也特別獻上金鐘獎座,希望把好運傳承給她,預祝Lulu一次奪下兩座金鐘獎,Lulu舉著兩座金鐘,開玩笑地說:「這可以外帶回家嗎?」笑翻在場所有人。

Lulu帶豬腳為工作人員補充膠質,一起當美小鴨。(記者王文麟攝)

Lulu在會後的訪問提到,赴瑞士拍攝新歌《倒霉農場》MV的時候,有一幕是被乳牛拖著走,Lulu說因為當下很怕乳牛跑走,對農場主人難交代,所以緊抓著不放!之後農場主人告訴她,妳力氣真的好大!居然可以跟乳牛抗衡,要是一般女生早就被拖走了。Lulu提到,現在看到乳牛會害怕,可見被乳牛拖行的經歷還餘悸猶存。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10