限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信挖洞給黃子佼 逼問:哪位藝人最不自然

2017/08/31 21:13

黃子佼(左)為五月天主持活動,氣氛輕鬆熱鬧。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕黃子佼主持功力一流,天王天后都喜歡找他主持,天團五月天今天出席代言酸奶活動,也邀得黃子佼當主持人,由於今年是五月天成軍20周年,黃子佼充滿感觸說:「轉眼,也陪五位20年了…彷彿是老管家看少爺茁壯!」

黃子佼(左)覺得五月天團員都很自然。(翻攝自臉書)在活動上,黃子佼問五月天團員,誰的生活最自然美好?所有團員公推團長怪獸,而黃子佼說,其實他覺得每位團員都滿自然,無論穿著還有個性,怪獸則開玩笑說,自己很自然,放著不管就長大了。

這時,阿信竟然想挖洞給黃子佼跳,笑問主持經驗豐富,接觸無數藝人的黃子佼:「抱歉,那是哪一位藝人讓你覺得不自然?」黃子佼機靈叫阿信不要挖洞給他跳,還對阿信說:「你想主持就拿去。」逗得全場大笑。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞