晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世大運閉幕主持挨批 楊千霈說話了!

2017/08/31 21:02

楊千霈與丹尼斯擔任世大運閉幕式主持人。(翻攝自楊千霈臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2017台北世大運昨晚順利落幕,閉幕式表演卻挨轟差勁,讓演出人員徐佳瑩、家家及DJ林哲儀在臉書道歉。未料閉幕式主持人楊千霈也遭網友狠批話多,她直說:「這麼會講,那就你們來主持。」

楊千霈主持世大運挨批話太多很吵。(翻攝自楊千霈臉書)

《聯合報》報導,她無奈表示,表演節目時間延誤或架設器材時,工作人員會透過耳機請主持人多講話,澄清自己並非搶話。至於面對不讓台灣隊選手發表感言一事,楊千霈回應,主辦單位本來就無設計訪問運動員橋段,加上必須控制節目流程時間,如果訪問也難以照顧每位運動員。

楊千霈無奈說網友其實不清楚當天狀況。(翻攝自楊千霈臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10