限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人哭哭!范瑋琪心中最帥的男人不是他

2017/08/31 19:34

黑人(右)扮老表示要和范范一路幸福到老。(翻攝自范范臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「范范」范瑋琪自從生了飛飛翔翔後,重心就放到家庭上,暌違了4年終於要重返小巨蛋開唱,演唱會門票將在2日正式開賣,日前的演唱會記者會黑人也扮老到場力挺,但范范被問到黑人是不是全世界最帥的男人時竟秒答:「當然不是啊」,完全沒考慮的回答笑翻網友。

飛飛和翔翔平常有些行為讓范范相當傷腦筋。(翻攝自范范臉書)

據《ETNEWS星光雲》報導,日前記者會上范范接受訪問表示此次出道17年演唱會中,會演唱不少老歌,《在幸福的路上》相當值得粉絲們期待,而她也在現場挑戰限時兩分鐘內,要完成飛飛翔翔拼圖以及回答記者問題,在限時的壓力下,問的問題也絲毫不讓范范喘口氣,記者劈頭就問:「全世界最帥的男人是陳建州嗎?」,她手忙之餘不加思索的回:「當然不是啊」,套話過程讓人感到驚訝又好笑,但也可見兩人一路互相扶持,靠的不是外表而是建立已久的真摯感情。

范范日前在演唱會前辦記者會。(翻攝自范范臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞