晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒請前夫黎明喝喜酒 樂基兒再婚讚老公100分

2017/08/28 16:43

樂基兒(左)梅開二度,與Ian在美國成婚。(翻攝自樂基兒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港天王黎明前妻樂基兒梅開二度,今天與交往2年的圈外男友Ian在美國低調舉行婚禮,邀請50名親友參加,她透過經紀人大讚老公100分,希望永遠快樂。

樂基兒曾與黎明有過4年婚姻。(翻攝自星島日報)

樂基兒與黎明於2008年在美國註冊結婚,但只維持4年婚姻,且當時並未公開舉行婚禮,因此今天可算是第一次披白紗走紅毯。不過樂基兒舊愛吳承浚受邀出席,唯獨黎明缺席,她日前也強調不會邀請前夫出席婚禮。

樂基兒再婚,黎明未出席婚禮,也未送上祝福。(東方新地提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10