晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董情人節前開唱 台下驚見這對明星夫妻

2017/08/26 11:50

周董昨晚開唱。(翻攝自微博)〔記者蔡琛儀/台北報導〕「周董」周杰倫昨天與今天兩天,在北京工人體育館舉辦「地表最強」巡迴演唱會,昨晚台下也吸引不少明星粉絲到場朝聖,其中鮮少公開合體的趙又廷、高圓圓夫妻也被拍到,兩人身穿白色情侶裝,趕在下週七夕情人節到來一起聽演唱會,甜蜜指數破表。

趙又廷和高圓圓夫妻合體現身。(翻攝自微博)而周董好友劉畊宏也開心炫出與趙又廷夫婦的合照,原來他和女兒剛好就坐在趙又廷、高圓圓前面。除此之外,昨還有鐘麗緹、BY2等人也現身,可見周董魅力。劉畊宏及女兒開心和趙又廷、高圓圓合照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10