晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

微風南山明年開幕 全台獨家餐飲品牌高達40%

2017/08/25 19:35

微風信義之夜,李玉璽(左起)、微風執行常董岡一郎、總經理畑明男。(記者胡舜翔攝)

〔記者凃盈如/台北報導〕微風信義之夜今晚隆重登場,執行常董岡一郎受訪表示,去年信義之夜業績2.5億元,今年目標3.5億元,由於受惠微風信義新開幕的LV以及高樓層餐廳,預估今晚業績將增加40%。

岡一郎提到,明年10月微風南山開幕,280家店共16,000坪,未來不排除三館都有「微風之夜」,但由於各館的形象不同、客群也不重疊,可望劃不同主題。目前微風信義的客群以較年輕的上班族為主,微風廣場則走對生活有品味的質感貴婦路線,關於微風南山,將規劃以精品、餐飲業種為主,餐飲佔比高達35%,是微風旗下餐飲佔比最高的,且餐飲品牌將有高達 40%為全台獨家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10