限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家+影音)全裸激戰洋腸 他拋輪姦陰霾唯美野合

2017/08/25 07:21

賀飛再次合作導演雲翔拍攝新作《三十儿立》,在片中戀上巴西鮮肉演員Daniel Benjamin。(演異舍提供)〔記者盧家豪/台北報導〕香港導演雲翔新作《三十儿立》,釋出「愛情篇」預告,一改先前30男輪姦男主角的超激尺度風格,從男主角賀飛的角度,娓娓道來一段短暫而美麗的戀曲。除了男男熱吻外,賀飛和在片中愛上的巴西鮮肉男演員Daniel Benjamin,更全裸爬上香港東龍島燈塔,在一片金黃色的夕陽餘暉中忘情做愛,場面唯美。

賀飛和巴西鮮肉演員Daniel Benjamin在片中有精彩對手戲。 (演異舍提供)被問到當下心情,賀飛表示:「因為景色太美了,加上可能Daniel是巴西人吧,特別會做的感覺,所以不知不覺就超級投入。」而賀飛口中「超級會做」的Daniel Benjamin,目前定居曼谷與新加玻兩地,真實身分除了是模特兒之外,還是一名電音DJ。

賀飛和巴西鮮肉演員Daniel Benjamin在片中有精彩對手戲。 (演異舍提供)為了宣傳新作,賀飛與Daniel Benjamin兩人將於9月13日聯袂來台出席《三十儿立》世界首映,據悉兩人已做好準備,要在媒體面前喇舌激吻拚人氣。《三十儿立》目前已經取得台灣准演執照,將以一刀未剪的「無碼全見版」於9月15日在台上映。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。