晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴冠霖風光在韓出道 15歲領第1份薪水母親爆淚

Wanna One昨參加朴明洙(前排左一)主持的廣播節目,成員朴祐鎮(右二)及賴冠霖(後排)被選為團中的孝子。(翻攝自Naver)〔記者陳立妍/綜合報導〕出身自南韓選秀節目《Produce 101》第2季出身的新男團Wanna One,月初推出首張專輯《1X1=1 (TO BE ONE)》,截至昨晚的《M! Countdown》,已風光斬獲8座音樂節目冠軍獎盃,人氣所向披靡。昨早團員們參加朴明洙主持的電台節目《朴明洙的Radio Show》,15歲的台灣成員賴冠霖及17歲的朴祐鎮被選為團中的孝子,賴冠霖也透露出道後的第一份薪水,便是請父母吃韓牛。

賴冠霖本月風光在韓出道,領的第1份薪水便請父母吃韓牛。(翻攝自Newsen)聊到在台灣的父母,賴冠霖表示:「現在爸爸、媽媽不能和我在一起,如果他們來韓國,我希望能跟他們度過長一點的時間,1個月前他們來過韓國,我用第1次賺的錢請爸媽吃韓牛,聽說媽媽回飯店還之後哭了。」朴祐鎮則透露之前錄《Produce 101》時,曾經因為生病萌生放棄的念頭,「我參加節目時患上帶狀疱疹,父母也因此非常操勞,當時我因為太辛苦,曾經想放棄,但覺得對父母非常抱歉,所以沒辦法放棄,因為這是我一直以來的夢想,很希望實現,快點找回健康的身體,成為Wanna One的成員才是盡孝道。」此外,Wanna One將於10月7日首度登台會粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門