晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被同劇演員批不敬業 林又立:現在知道錯了

2017/08/23 17:01

「3904英呎」電影發表記者會,左起王為、林又立、路嘉欣。(記者潘少棠攝)〔記者吳琬婷/台北報導〕國片《3904英呎》今舉行電影發表記者會,由名模林又立首度擔綱女主角,她透露,過去演戲經驗並不豐富,只在戲劇客串演出過,還自爆曾被同劇女演員批「不敬業」,當時她不懂其中原因,但這次深入參與演出電影後,坦言「現在知道我以前的行為是多麽錯誤了」。

「3904英呎」電影發表記者會,左起王為、林又立、路嘉欣。(記者潘少棠攝)《3904英呎》由林又立、路嘉欣、王為主演,林又立跨足電影演出,表示路嘉欣和王為幫了她很多忙,像是鏡頭即使沒拍到他們,也會做足情緒對戲,讓林又立好入戲,她透露:「我以前演戲不懂這些,沒拍到我,我就放鬆、脫離戲裡的狀態。」當時同劇對戲的女演員還因此在受訪時說「有人不敬業」,說完還看了林又立一眼。

林又立表示,當時不知道為什麼,也沒想太多,「但這次體驗到演員幫忙對戲的重要性後,才知道我以前的行為是多麽錯誤、多麽的被人討厭。」問她是哪部戲發生的事?林又立緊張喊:「不能說啦!」也解釋「我覺得那名女演員沒做錯,我做錯被罵是應該的。」

《3904英呎》講述一名年近30的平凡女性,按照一般人的人生劇本,原本應該是準備進入家庭,卻因對飛行懷抱著熱情,為了一窺像日本富士山一樣美麗又神秘的卑南聖山──都蘭山,毅然投入艱辛的飛行訓練,在現實與夢想的交界處,勇敢選擇「築夢」之路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10