晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘入圍》楊謹華再拚鍍金 撇明年6月當新娘

楊謹華今年再次入圍金鐘迷你劇集女主角。(經紀人提供)〔記者吳志偉/台北報導〕楊謹華以《滾石愛情故事 新不了情》入圍第52屆電視金鐘獎迷你劇集女主角獎,她在知道入圍當下很驚喜開心,表示:「要謝謝導演陳慧翎、監製馬宜中、男主角明道及爲這部劇付出的所有辛苦工作人員。」

從《白色巨塔》、《敗犬女王》、《女王的誕生》到去年的《一把青》,楊謹華一直是金鐘獎常客,卻始終無緣鍍金,今年再次入圍迷你劇集女主角,她說:「在拍攝的十幾天中自己非常愉快專注的顧好劇中早餐店與4個孩子,謝謝評審的肯定。另外,她今天被爆明年6月將結婚,她回應:「謝謝大家恭喜,我真的沒要當6月新娘。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門