限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許瑋甯高衩開到屁股! 美尻迎《紅衣2》鬼門開

2017/08/22 19:30

《紅衣小女孩2》首映會,許瑋甯(右)露腿高衩PK楊丞琳透視裝。(記者陳逸寬攝)〔記者許世穎/台北報導〕電影《紅衣小女孩2》今舉辦世界首映,導演程偉豪率領演員許瑋甯、楊丞琳、高慧君、黃河、龍劭華等人一同出席。許瑋甯以一襲高衩禮服驚豔全場,對尬該片的「鬼門開」儀式。

《紅衣2》已售出亞洲及美國等19國版權,進帳1200萬,加上800萬輔導金,4500萬成本已回收近半。今金馬初選結果揭曉,程偉豪另一部和許瑋甯合作的《目擊者》將自己打自己,她當場笑說「寧願自己呼巴掌也不要被打巴掌」。

《紅衣小女孩2》首映會,左起龍劭華、高慧君、黃河。(記者陳逸寬攝)

首集《紅衣》大賣8500萬,創下台灣10年來最賣座恐怖片紀錄,許瑋甯更因該片入圍金馬影后。她今透露這兩年連續接拍負能量的戲,就連身邊的友人都幫忙她淨化,「希望接下來能拍一下喜劇片或藝術片」。

提到這次拍《紅衣2》三位女星都因戲受傷,楊丞琳和片中女兒拉扯的戲最激烈,高慧君額是被被飛過來的椅子直接撞擊;許瑋甯則是衝過去掐高慧君時不小心撞到膝蓋時,讓她直說「內心整把火都上來,因為超痛的!」

《紅衣小女孩2》首映會。(記者陳逸寬攝)

由於今正逢農曆7月鬼門開,現場也請來片中童星為首映儀式打開「鬼門」,鬼門開後上百隻紅翼鬼臉天蛾紙雕飛向台下,導演率領眾演員齊心按下儀式啟動鈕,「紅光籠罩台灣」象徵全台86家戲院齊力上映,將氣勢如虹銳不可擋。《紅衣小女孩2》本週五正式上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。