限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P自走砲譙王八蛋 打壓獨派讓彭文正藏頭詩回嗆

2017/08/21 23:21

彭文正砲轟柯文哲獨厚統派人士雙重標準。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕反年改團體在世大運開幕式鬧場,遭台北市長柯文哲痛斥「王八蛋」,一名楊姓網友在柯P臉書反問「請你告訴全台北市民,誰是王八蛋?」,柯P自走砲式反擊「你和那些反年改團體」,於是這位被暱稱為潘蜜拉的網友,就與反年改團體一起成為柯P認證的王八蛋;對此,彭文正今在《政經看民視》中開啟無雙模式,與來賓一起群毆柯P。

彭文正砲轟柯文哲獨厚統派人士雙重標準。(翻攝自《政經看民視》)

曹長青在節目中表示,柯文哲拒絕讓台獨聯盟帶台灣旗進入會場,又把台灣旗扔進垃圾桶,最後憤怒開噴「下一次換台灣人民,要用選票把柯文哲丟到垃圾桶」;彭文正則質疑,「台北市的警察局拿大砲打小鳥,常常去對付那些獨派人士,是用這種方法,可是對待那些統派人士,卻是用彈弓打恐龍,我沒有辦法理解,這是什麼樣的雙重標準?」

至於潘蜜拉楊在臉書遭柯P認證為王八蛋,彭文正則呼籲:「我要勸這位楊小姐,對他提告,就對柯文哲提告,我跟妳保證,眾目睽睽的,他指控妳就是『XXX』,我連講都不好意思講,這樣子他絕對就是公然侮辱跟誹謗,如果缺律師,我幫你忙。」最後節目以藏頭詩諷刺「柯文哲你裝傻賣台」,結束這一回合。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。