晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲香港現代韋小寶 生活不享受拒婚

2017/08/14 08:33

鄧兆尊是已故粵劇大師鄧永祥的長子,已淡出演藝圈多年。(合成圖,翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕50歲綠葉港星鄧兆尊是已故粵劇大師鄧永祥長子,和3女友過著美滿生活,有「現代韋小寶」稱號,港媒爆料鄧兆尊遲遲不婚,關鍵主因「生活不自由」,讓他非常不享受。

2個月前,鄧兆尊被港媒爆料繼承逾台幣4億遺產,半退休的他,每天享受齊人生活,駕馭3位女友很有一套,據傳鄧兆尊擺平生活盡量做到公平,在1周裡,會陪每個女友2晚過夜,第7天就是他私人時間,可選擇自己一人過,3女也覺得合理,所以同意鄧兆基安排。

香港《星島日報》報導,鄧兆基對於同時擁有3位女友,被外界封「現代韋小寶」,他並不開心,也不覺得這是多麼幸福的事,他解釋:「我只有極少的自由,所以生活並不享受。」也因為生活沒有想像中的享受,他絕不會結婚生子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10