晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擦肩九寨溝強震 「綺夢」張敏滯留成都

2017/08/09 18:21

張敏昨下午赴九寨溝參觀,與強震擦肩而過。(翻攝自張敏微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國四川著名景點九寨溝,8日晚間發生規模7級強震,造成許多傷亡,近期復出演藝圈的張敏,當天下午恰與男友及友人赴九寨溝,沒想到晚上就發生地震。

張敏經典角色眾多。(翻攝自張敏微博)張敏原定昨(8日)晚搭機返回杭州,卻因地震關係,導致航班大亂,目前仍滯留於成都,她得知與強震擦肩而過時,感慨在朋友圈留言,「九寨溝,這個承載了我不少快樂的地方,昨天還在那裡流連忘返,今天卻陷入地震的災難中,真是世事無常啊!所以,朋友們好好珍惜擁有的現在,因為這一生屬於我們的也就只是現在所走過的每一分每一秒。」張敏近期高調復出演藝圈。(資料照,微風提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10