限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)父親節「飛翔」驚喜探班 黑人糗被無視

2017/08/08 18:35

飛翔兄弟(左右)的模樣相當可愛。(翻攝自黑人臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「范范」范瑋琪今帶雙胞胎兒子「飛翔兄弟」,驚喜現身老公「黑人」陳建州節目錄影現場。黑人一看到寶貝兒子來探班,立馬開直播錄下幸福瞬間,只見飛飛與翔翔四處趴趴走,一回兒又跳上跳下,黑人擔心的連呼好幾聲小心,並笑說兒子們在大鬧攝影棚。

黑人(中)與范范婚後育有一對雙胞胎兒子。(翻攝自黑人臉書)飛翔兄弟兩人活動力旺盛,瘋狂在攝影棚亂竄,還勇敢在高台奮而一跳,飛撲進范范懷裡,黑人則是追著兩兄弟跑,他一把將兒子抱進胸膛,問兒子還要不要跑?兒子萌回還要,讓他嬌說:「來找我還一直跑跑跑。」黑人(右)與范范(左)時常在臉書分享育兒經。(翻攝自黑人臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10