限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)任容萱甜曬任爸影片 Selina喝醉糗態巧被錄

2017/08/08 16:40

任家萱(左2)時常曬幸福家庭照。(翻攝自任家萱臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Selina」任家萱曾歷經火吻及失婚,任爸在她人生最艱難的時刻在旁守護。她今在臉書祝福全天下爸爸父親節快樂,並附上一部全家出國旅遊的影片,感謝任爸用愛示範什麼是幸福,更是感動大喊看幾次哭幾次,還自爆當時「怎麼那麼醉!

任家萱(左)經歷火吻及婚變,任爸都在旁照顧。(翻攝自任家萱臉書)

影片中記錄任爸不同面貌,在大男人的形象下,其實還住著充滿童心的小男孩,一家四口甜蜜的互動,更讓網友紛紛留言真是有愛的家庭。不過全家在餐廳吃飯時,只見Selina喝得微醺,不時隨著音樂哼歌起舞,還開心到用手指敲打桌面,喝醉的模樣被妹妹任容萱記錄下來,Selina笑多虧有妹妹任容萱拍攝紀錄,「這樣就算喝到斷片也不怕啦!」

任家姊妹任家萱(右)及任容萱(左)與父母關係融洽。(翻攝自任家萱臉書)

相關影片:(影片取自任容萱臉書,如遭移除敬請見諒)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆ ☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。