晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友留這句話被蔡瑞雪封鎖 怒罵「欠酸嗎?」

2017/08/07 20:12

蔡瑞雪刪留言、封鎖引網友不滿。(翻攝自蔡瑞雪Instagram)〔記者蔡琛儀/台北報導〕蔡瑞雪在上周播出的《偶像學校》中慘遭淘汰,但隨後製作單位出面解釋她只是變成一般學生,還是可以繼續在節目受訓,如今雪寶手機解禁,這幾天也開始PO出和朋友去夢幻咖啡廳喝下午茶的照片。不過日前有網友在Dcard表示,他曾在蔡瑞雪Instagram留言:「你參賽之前沒有想過要先準備充分嗎?」今天想朝聖IG時赫然發現慘被封鎖,讓該網友氣呼呼,直說蔡瑞雪未向先前的爭議行為道歉,卻選擇刪留言、封鎖,「這,不是欠酸嗎?」

該網友說,「我就是那種從她業配的囂張態度跟截圖公審一路看過來的人,她的作風讓我沒有任何理由喜歡她。」也明白有些酸民真的是為酸而酸,「不要跟我說不喜歡可以不要看,身為一個公眾人物,作風這個樣子,對不起我就是會不喜歡你還要特別搜尋你然後批評。」底下也不少網友紛紛跳出來說自己也被封鎖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10