晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罕曬一家3口同框 李嘉欣兒正臉曝光

2017/08/05 12:03

李嘉欣(左)和老公許晉亨婚後育有一子。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕47歲港星李嘉欣,1988年以港姐冠軍之姿進入演藝圈,混血美豔的外型,有「最美港姐」之稱,近日趁暑假期間,與老公許晉亨帶6歲兒出國旅遊,她難得公開一家3口同框照,引發網友關注。

李嘉欣與百億富商許晉亨婚後育有一子,6歲的Jayden,下月將進入小學就讀,她趁開學前進行家庭旅遊,昨(4日)在Instagram貼出一家3口同框照,她身穿黃色背心搭配牛仔熱褲,露出白皙長腿,老公許晉亨則罕以夾腳拖入鏡,難得的休閒打扮,立刻搶走愛妻不少焦點。李嘉欣與老公許晉亨帶6歲兒出遊。(翻攝自Instagram)

李嘉欣向來僅貼出兒子側臉照,此次藉由出遊天倫照,順勢公開兒子的正臉照,6歲Jayden遺傳媽媽優良基因,有著高廋的身型,臉蛋更是與爸爸猶如複製人,讓網友直讚「母子顏值超高」、「永遠的25歲」、「基因真好,真的還可以再生個小公主!」李嘉欣(右)時常分享育兒點滴。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10