晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

承認當爸了! 陳冠希首度公開女兒正臉照

2017/08/04 11:29

秦舒培(右)3月為陳冠希(左)產下一女。(合成圖,翻攝自陳冠希、秦舒培微博)記者李紹綾/綜合報導〕36歲港星陳冠希3月升格當爸後,曾低調貼出女兒Alaia穿球鞋及小腳照,今他大方貼出正臉照,引起粉絲關注。


陳冠希對於女友秦舒培產女一事,態度相當低調,先前女兒百日宴的照片,被外籍友人搶先曝光,讓他相當生氣,近來似乎破戒,今(4日)在Instagram貼出寶寶正臉照,寫下「ALAIA」,似乎是向眾人介紹女兒,同時宣告自己正式當爸了!陳冠希公開女兒Alaia正臉照。(翻攝自Instagram)

Alaia頭戴白色頭飾、身穿條紋上衣,烔烔有神地看向鏡頭,白淨肌膚、大眼細嘴,像足媽媽秦舒培,眉毛、眼神更是神複製爸爸陳冠希,可愛模樣讓粉絲大讚「眉毛像你,眼睛像媽媽,哈哈哈!太可愛了!OMG」、「好好守護,爸爸的小情人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10