晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿上火辣比基尼 F奶主播錄影險遇死劫

2017/08/02 10:34

黃文意不吝展現F奶姣好身材。(翻攝自Instagram)記者李紹綾/綜合報導〕童星出身的香港主播黃文意,先前在旅遊節目中展露F奶姣好身材,意外獲得關注,受封新一代「童顏巨乳女神」,近日穿比基尼錄影時,不諳水性的她,為節目效果,還是敬業下水,沒想到卻險遇死劫,索性同隊的隊友及時相救,才逃過一死。


黃文意錄影時,險遇死劫。(翻攝自Instagram)香港媒體報導,黃文意日前獲邀至《瘋狂夏水禮2017》當嘉賓,她身穿火辣比基尼,露出豐滿F奶,好身材盡收眼底,錄影時卻因過度投入遊戲關卡,一時失去平衡落入水中。

黃文意因不會游泳,所以只能拚命掙扎,一度呼吸不到空氣,同隊隊友何君誠發現後,立即向前救援,才讓她免於此劫難,事後她在IG發文報平安「這次節目拍得很開心很難忘!謝謝您們!! 我無大礙。」黃文意有「童顏巨乳女神」之稱。(翻攝自Instagram)黃文意先前在旅遊節目中大秀F奶,好身材意外引起關注。(翻攝自TVB)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10