晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百美魔女甜牽老公愛回溫 燦笑永不分居

2017/08/02 09:12

溫碧霞(右)昨被目擊和老公何祖光甜蜜自美返港。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲香港不老美魔女溫碧霞日前被香港週刊爆料和富商老公何祖光17年婚姻觸礁,2人甚至已經分居4個月,幾天前溫碧霞PO出一家三口甜蜜合照,向外界宣告和老公感情已經回溫,昨天甚至大方和老公一起自美返港,重申「我們不會再分居」。

溫碧霞(右)上個月30日歡度51歲生日,PO出和老公、兒子合照,強調婚姻沒變調。(翻攝自溫碧霞微博)

上個月30日,溫碧霞在生日當天接受港媒訪問,坦言和老公已經復合,「我們已經和好如初,經過分開以後,我更加知道他真的非常愛我,而現在我們之間感情也更加深厚了。」

《新浪娛樂》報導,溫碧霞昨與丈夫、兒子一起自美國返港,成功挽救婚姻的溫碧霞一路微笑,看起來心情很不錯,她坦言這趟破冰之旅挽回夫妻間感情,「我們不會再分居,回家後就會重新住在一起。」

溫碧霞凍齡有成。(翻攝自溫碧霞微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10