晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝青燕砲「鏡頭孝女」 謝金晶天天顧癌父自清

謝金晶憶及父親豬哥亮仍淚崩。(記者胡舜翔攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕謝青燕、謝金燕姊妹在豬哥亮告別式前,輪流發出相當火爆的聲明,看起來就是和謝順福、謝金晶槓上,今天謝金晶被問到告別式之後有沒有和姊姊們連絡,搖頭表示沒有,且至今仍沒有和姊姊們的聯絡方式,選擇相信姊姊們,絲毫不覺得當時被砲轟很委屈。

謝青燕曾控謝金晶是「鏡頭前的女兒」,但謝金晶今天說,其實他們兄妹都是用輪班,她每天都會來顧爸爸,也說天天都會看到謝青燕,「我不覺得是撕破臉,我還是抱有尊重,但我看到他(豬哥亮)的臉有種滿足感,他一定很開心小孩一起照顧他。」

謝金晶也說,先前豬哥亮還沒住進台大醫院前,都會去中山醫院例行性檢查,但當時都只有她、謝順福和葉瑞美陪同,直到豬哥亮進台大醫院,雙燕姊妹才現身。而謝金晶在醫院因為忙著陪爸爸也沒有機會和雙燕有私下交談的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門