晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星欠租不還理由超中二! 得罪一哥列黑名單

2017/07/30 23:25

艾力克斯派帝佛(左)、查寧塔圖在《舞棍俱樂部》片場處不來。(翻攝自華納兄弟)〔娛樂頻道/綜合報導〕《舞棍俱樂部》改編自男主角查寧塔圖(Channing Tatum)當過舞男的親身經歷,2012年上映票房開紅盤,2015年再推出續集,不過第1集中和查寧塔圖鬧不和的艾力克斯派帝佛(Alex Pettyfer)果真沒續攤第2集,這段6年前的陳年恩怨近日再被提起,同劇男星麥特波莫(Matt Bomer)尷尬裝失憶,無辜喊:「真的沒有印象。」

麥特波莫稱不覺得查寧塔圖和艾力克斯派帝佛不和。(翻攝自eonline)麥特波莫為亞馬遜影集《The Last Tycoon》上安迪科恩脫口秀《Watch What Happens Live with Andy Cohen》宣傳,被問及查寧和艾力克斯的舊帳,他忙打圓場:「在第一集的片場中大家都表現得很專業,查寧是我工作過最有趣的夥伴,我沒有感受到什麼劍拔弩張的氣氛。」不過麥特又補了一句耐人尋味的話,因為飾演舞男的他在片場穿的布料很少,「也許穿著戲服有點緊張,無暇去注意那些暗潮洶湧」。

查寧塔圖(中)身兼《舞棍俱樂部》男主角及製片。(翻攝自華納兄弟)查寧和艾力克斯的恩怨要回溯到6年前,艾力克斯被爆在片場像個「Diva」一樣愛耍大牌,讓查寧超級感冒。據悉,互看不爽的兩人還曾經大打出手,知情者指艾力克斯對工作人員態度惡劣,自認自己才是《舞》片真正男主角,無視查寧和馬修麥康納(Matthew McConaughey)。

馬修麥康納(左)、查寧塔圖是《舞棍俱樂部》兩大看點。(美聯社)由於查寧是《舞》片男主角兼製片,開拍續集艾力克斯果然出局。事後艾力克斯也談到自己在片場不愉快的經歷,因為當時聽到一些閒言閒語,害怕自己動輒得咎,「我不敢說話,拍完我的戲分就坐在角落聽音樂」,且為自己反駁,「他們說艾力克斯自以為高人一等,不屑跟任何人講話」,其實是因為知道查寧看他不順眼,「我既緊張又嚇壞了,不敢做我自己」。

艾力克斯派帝佛(左2)、查寧塔圖(右1)同框畫面恐難再現。(美聯社)恰巧不對盤的兩人戲外又添過節,艾力克斯當時在紐約租公寓,房東剛好就是查寧的朋友,艾力克斯聲稱對灰塵過敏,住在那個房子讓他很難呼吸,結果積欠4個月房租未繳就草草搬家,後來又對外說是親戚驟逝,才一時忘記繳房租。

沒想到事後他突然收到查寧一封語氣不善的信件,「別跟我朋友耍花樣,你欠債就他X的還錢,不要像個小丑一樣裝傻」,而艾力克斯相當後悔自己選擇了一個錯誤的方式去處理,他回信:「我現在情緒狀態很負面,你可以尊重我一下嗎?」在深陷親友驟逝的悲傷時被追債,艾力克斯心想「管他的,生命這麼重要,錢算什麼,查寧只是找個理由找我麻煩而已」,所以他決定不支付這筆房租,不僅理由讓人咋舌,行事也不負責任。

而當他重返《舞》片補拍一些鏡頭時,明顯感覺到查寧排擠他,「他告訴大家他不喜歡我」,被劇組眾星捧月的查寧一聲令下,想當然艾力克斯必是嘗到苦頭。不過儘管內幕眾多,查寧本人從未對外談論和艾力克斯的不愉快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10