晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)潔西卡來台最哈「炒飯」 自爆對「冰山公主」封號超滿意

潔西卡聯訪。(記者王文麟攝)〔記者陳立妍/台北報導〕南韓女星潔西卡繼2月為時尚活動來台,今午時隔5個多月空降寶島,下午她在下榻飯店接受台媒聯訪,之後將參加《型男大主廚》錄影,她透露平常雖然不常下廚,但只要嘗試去做都滿好吃的,最自豪的料理則是「炒飯」。至於來台最想拜師學的台式料理?她笑回:「聽說台灣的炒飯也很有名,所以我想學台灣式的炒飯!」

潔西卡聯訪。(記者王文麟攝)潔西卡出道初期被封為「冰山公主」,問她喜歡這個封號嗎?潔西卡立刻正色回答:「我很滿意這個封號!因為有這個稱號的人好像不多,我不喜歡和別人有一樣的稱號。」由於潔西卡此次登台遇到颱風攪局,她透露這兩天應該都會待在飯店休息、用餐,並提到因為上次來台有粉絲跟車,讓她覺得很危險,為了粉絲好,這次決定待在飯店不出門。

此外,潔西卡明晚的粉絲見面會門票已售出約9成,購票可洽ibon售票系統。潔西卡聯訪。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門