限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳被罵「難搞」背黑鍋 真相其實是這樣

2017/07/28 07:31

藍正龍(左起)、楊丞琳、路斯明、李杏昨出席八大《前男友不是人!?》開鏡。(記者潘少棠攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕楊丞琳、藍正龍、路斯明以及李杏昨出席八大《前男友不是人!?》開鏡,該劇開拍一波三折,曾傳出楊丞琳難搞,要求完美堅持改劇本,開拍在即也不願定裝,導致新戲停拍、導演撤換。對此,製作人湯昇榮昨解釋自己換了5批編劇、3個導演才定案,並非楊丞琳的問題,苦笑:「可能是她比較紅,才背這個黑鍋。」該劇13集,總製作費約3200萬,預計明年播出。

楊丞琳和藍正龍15年前都有拍《流星花園》,但當時沒對手戲,從沒見過彼此,此次終於有緣同台,也是楊丞琳大力推薦,對此,藍正龍說自己原本規劃接下來拍電影,沒有接戲計畫,只是製作人轉達楊丞琳有意同台合作,才答應演出。

藍正龍昨看來精神不濟,原來是前一晚半夜照顧兒子,起來餵奶3次,他幽默說:「現在覺得接演有點划不來,因為我有自己的戲份要走,還要常出現在她的回憶裡,加上現在天氣又很熱,好累喔。」一番真心話讓一旁楊丞琳大笑。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞