晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聯合公園自殺主唱最後登台影片曝光 粉絲哀悼不捨

「聯合公園」主唱查斯特班寧頓(左三),被人發現在洛杉磯的住宅內上吊自盡。(華納提供)〔記者許世穎/綜合報導〕美國搖滾天團「聯合公園」主唱查斯特班寧頓,於美東時間20日上午9時許,被人發現在美國加州洛杉磯的住宅內上吊自盡,享年41歲。團員們對此深受打擊,下周預定展開的巡演行程將喊卡。

今有外國粉絲Sjuzanna Streiko將查斯特7月6日在英國伯明罕獻唱《光芒再現》時,下台與歌迷互動的影片上傳至YouTube,並寫道:「安息吧,查斯特!我們會永遠愛你,我們會永遠記得你,謝謝你的一切。」影片曝光後不少粉絲紛紛留言哀悼。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

LAST SHOW OF CHESTER BENNINGTON(查斯特班寧頓最後的表演) 影片:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門