晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新歌暗示結局?聯合公園《沉重》透露自殺主唱心聲

「聯合公園」主唱查斯特班寧頓。(美聯社)〔記者許世穎/綜合報導〕美國搖滾天團「聯合公園」主唱查斯特班寧頓,於美東時間20日上午9時許,被人發現在美國加州洛杉磯的住宅內上吊自盡,享年41歲。該團今年5月才發行相隔3年的新專輯《光芒再現》,今傳噩耗後,新歌《沉重》(Heavy)的歌詞也被指暗示查斯特絕望、一心求解脫的心情。

查斯特的團員兼好友麥可先前受訪時曾說,《沉重》以團員的困境與沮喪為靈感,完成歌詞的那天查斯特的狀況很不好,「那天他(查斯特)走進來說自己沒事,但過了一陣子卻說自己『一點也不好,太多事情發生,我現在水深火熱』。」

《沉重》的副歌描述「如果我放手就能自由。堅持,為何一切會如此沉重。」查斯特在該曲MV中參加戒酒會,與心中的惡魔搏鬥。歌詞也寫道「我想放手但恐慌裡還是有些安慰。我快把自己逼瘋了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門