晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回首10年 查斯特初訪台灣燦笑成追憶

聯合公園10年前首次抵桃園機場,主唱查斯特(右)笑容燦爛。(資料照,記者姚介修攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕搖滾天團「聯合公園」2007年11月首次造訪台灣開唱創下驚人票房紀錄,當時連蔡依林、蕭亞軒等天后都去朝聖,主唱查斯特首次現身桃園機場時,一臉燦笑,但在他上吊身亡後,美好的笑容只能成追憶。

聯合公園主唱查斯特首次來台灣之前,在澳洲開唱時摔下舞台,右手臂受傷,因此當天出關時手上仍戴著防護具,被問傷勢如何,復原了嗎?他僅簡單回答:「Yes!」

查斯特的音樂魅力只能永留歌迷心中。(翻攝自臉書)由於查斯特和另一主唱麥可來台前突然有了創作靈感,所以抵台後也特別預約錄音室,在飯店休息後便趕去錄製新歌,第一次訪台就難得留下了「台灣製造」作品。

聯合公園首次到台灣開唱成了西洋樂迷最期待的大事,當時還傳出有一整隊的消防人員托唱片公司購票,也有長庚醫生因為當天要下鄉義診,懇求唱片公司一定要買到票,由此可見聯合公園魅力,但如今查斯特離開人世,真的讓粉絲太傷痛。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門