晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林自爆黑歷史!3年前「佛地魔」舊照曝光

2017/07/20 13:05

蔡依林。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林不僅能歌善舞,才藝更是了得,自迷上翻糖蛋糕後,自我要求極高的她,精藝求精,每每推出新作品,總令人驚豔,當看到3年前的作品時,心裡只有「天真浪漫又自以為是。」

蔡依林能歌善舞,還擅長做翻糖蛋糕。(翻攝自臉書)

蔡依林貼出3年前所做的杯子蛋糕。(翻攝自臉書)


蔡依林昨(19日)在臉書大嘆「三年前,真心覺得自己的蛋糕手藝超級高超!!」她貼出當時所做的杯子蛋糕,上頭用巧克力勾畫出比熊犬的圖案,每個頭部大小不一,其中還有一隻少了鼻子,她自嘲是「買不到的比熊佛地魔杯子蛋糕」,但這對初學者來說,已算相當出色。

隨著手藝的精進,蔡依林回頭再看過去的作品,有感而發說:「現在回顧,自己真的是一位天真浪漫又自以為是的女人!」藉由自己的努力,向眾人證實「潛力無窮是真的。」

蔡依林飼養比熊犬「屋虎」多年。(翻攝自臉書)

蔡依林去年在英國伯明罕舉行的國際翻糖蛋糕競賽中,以「瑪麗蓮夢露」作品勇奪Decorative exhibit組金牌。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10