限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡小虎組「老虎隊」PK小虎隊 《青蘋果樂園》糗跳錯

2017/07/15 20:42

蔡小虎演唱會。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕蔡小虎今晚開唱,嘉賓除了請到陳思安、喬幼,還特地找了外甥莊振凱、蔡佳麟組了「老虎隊」,一起唱跳小虎隊的經典歌曲《青蘋果樂園》,三人又唱又跳彷彿回春。

蔡小虎演唱會。(記者趙世勳攝)

不過「老虎隊」默契似乎有點欠佳,3人舞步沒有非常整齊,中間蔡小虎還一度跳錯,讓他自己也忍不住笑出來,也意外製造「萌」感效果。而先前眾人期待蔡小虎表演小虎隊招牌後空翻,再加上該舞結束後有個ending動作,蔡小虎也沒做,讓蔡佳麟直虧:「啊你說要趴,也沒有趴。」蔡小虎笑說:「我老骨頭了,還趴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。