限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞿導3612字告別《花甲》 留伏筆讓網友敲碗第二季

2017/07/12 20:35

盧廣仲(左)與《花甲》導演瞿友寧。(好風光提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕導演瞿友寧執導《花甲男孩轉大人》收視、評價很佳,是近來台劇熱議的重點,他12日感性發文,一一道別劇中19個角色,文中表示「寫下一篇告別文,如同寫一篇祭文一樣困難,每個人每個角色我都如此深愛著」,他在拍戲期間相當投入,直呼像是談了一場轟轟烈烈的戀愛,讓網友都會心一笑。

《花甲》盧廣仲(右)、「阿瑋」嚴正嵐大結局。(好風光提供)

該劇播完五天,瞿友寧一一點名劇中角色,包括花家四大天王(蔡振南、龍劭華、康康、柯叔元),還是年輕一代演員盧廣仲、嚴正嵐、劉冠廷、江宜蓉等,親切用劇名跟角色道別,他感性表示「我還記得那最後幾天不停喊著某某殺青的日子,我心中多想住口,多想再留那麼一點點,片刻的感動。希望你們都能好好的過著,等我很快的再去找你們,一起坐著繁星五號,踏上繁星之旅⋯我們會回來的!」文中似乎留下伏筆,不少粉絲留言:「是有要拍第2季嗎,等你們喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10