晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李進良被拍到帶田欣遊曼谷 小禎回應了...

小禎(左起)、女兒EMMA、李進良。(翻攝臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小禎日前才透露為了女兒,和整形醫師李進良復合,沒想到李進良又被拍到帶著緋聞對象田欣,到曼谷疑似要去逛街,李進良澄清:「是去曼谷參加醫學研討會行程,診所共有8個人到曼谷,而田欣本來就是我診所員工,這個小禎也知道。」小禎也針對此事做出回應。

《蘋果日報》報導,小禎現在低調許多,僅回:「你直接問阿良就好啦。」胡瓜被問到女婿的事,則顯得相當無奈,說:「他(指阿良)的事不要再問我,也不要再扯到我了。」

李進良和田欣最近常被拍到同進同出,上個月5日田欣曾被直擊從李進良家一起搭賓利車出門,兩人似乎仍關係密切。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門