晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

景甜宇宙再爆發 男星甘願為她挨打

2017/07/10 17:30

景甜在新片當中扮演美女老師。(翻攝自景甜微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕中國女星景甜再發威!先前她以電影《長城》屌打小S《吃吃的愛》,稱霸台灣華語片上半年票房,這回又在新片《青禾男高》與金馬影后馬思純男友歐豪共譜師生戀。

好萊塢女星景甜。(翻攝自景甜微博)

景甜這次在《青禾男高》當中,武打戲全交給歐豪,景甜說:「這部電影幾乎都來真的,有一場戲歐豪為了保護我,被武行痛打,他們都沒吊鋼絲,棍子雖然包了橡膠保護措施,但是拳拳到肉的狠勁,歐豪說他背部都是黑青的!」

雖然被打到黑青,但是歐豪一點怨言都沒有。而這部《青禾男高》是由鈕承澤監製,除景甜、歐豪之外,日本演員黑木美紗與林遣都也在片中演出姊弟檔。電影將於7月21日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10