晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜德偉29年前嫩照曝光 防腐俊臉「根本沒變」

2017/07/05 15:12

杜德偉年過半百,仍擁有不老臉蛋。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕55歲港星杜德偉與妻子李曉冰結婚5年,育有一子,年過半百的他,擁有一張不老臉龐,近日好友張繼聰曝光兩人29年前的合照,沒想到他的臉竟呈現逆生長,讓不少網友驚喊「根本沒變!」

杜德偉(左)近日與張繼聰10歲兒James(右)合照。(翻攝自臉書)

杜德偉日前在好友蘇永康兒子的百日宴上,巧遇張繼聰10歲兒子James,他開心搭著對方的肩拍合照,張繼聰看到照片後,翻出自己29年前、童星時期與杜德偉的合照,當時的他年僅8歲,個頭非常嬌小。

杜德偉(左)29年前與當時年僅8歲的張繼聰(右)合照。(翻攝自臉書)

張繼聰將2張照片貼至臉書後,杜德偉不老樣貌驚呆眾人,凍齡臉讓網友直呼「吃防腐劑保養嗎?」、「好犀利!杜德偉完全沒變,還比以前更有型」、「跨兩代的合照」、「這是要逼死誰呀?」而張繼聰父子時隔29年,不約而同擺出相同姿勢,被網友稱「傳承了父親的基因」

張繼聰(左)與兒子James(右)。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10