晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯叔元撞臉賴神 自豪「我比較帥」

〔記者洪素津/台北報導〕柯叔元在民視新戲《幸福來了》極盡耍帥,劇中配對的方馨也大虧他說「劇本不重要,只要帥就好」,現場眾藝人異口同聲說「柯叔元超自戀的」;柯叔元在新戲中西裝筆挺,頂著麥當勞頭,更是帥氣自駕敞篷車載妹仔,不過柯叔元自嘲戲中造型撞臉台南市長賴清德,去台南怕走在路上粉絲認錯人。

民視八點檔《幸福來了》首映會,柯叔元(左起)、方馨、翁家明。(記者陳逸寬攝)

柯叔元頂著中分頭被大家認為撞臉「賴神」台南市長賴清德,讓他笑說:「我怕賴市長會不開心,想說怎麼會有壞蛋像他。」他表示很榮幸,但還是自豪說「我比市長帥一點啦」,而柯叔元近來在《花甲男孩轉大人》演活頹廢憂鬱校車司機,今天出席活動他也說:「沾光啦!不過還是有吸引到一些不是8點檔的觀眾。」

柯叔元戲中風流成性,戲外卻是和同劇演員大聊育兒經,目前重心皆放在一對兒女上。

民視八點檔《幸福來了》首映會,柯叔元(左起)、王瞳、方馨、白家綺、王建復。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門