晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大閘蟹女神直播脫衣 挑吉時放送性感奶球

2017/07/02 12:12

鄧以婷外型甜美、身材火辣。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星鄧以婷外型甜美、身材火辣,過去因參加「大閘蟹小姐競選」而受關注,日前進行直播時,身穿比基尼搭配罩衫,好身材全被遮住,等觀看人次增加時,才大方脫去,露出玲瓏有緻的S型曲線,也讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

鄧以婷與粉絲直播互動。(翻攝自微博)

鄧以婷脫去罩衫,露出火辣好身材。(翻攝自微博)


鄧以婷日前在沙灘與粉絲直播互動,她身穿桃紅比基尼泳裝,露出姣好身材,美中不足的是,比基尼外竟加上白色網狀罩衫,身材完全被遮掩,讓粉絲相當失望。

鄧以婷為安撫人心,不斷隔空放送飛吻,還唱歌給粉絲聽,展現十足誠意,隨著觀看人數的增加,她似乎聽到粉絲的哀號聲,爽快地將白色罩衫脫去,露出渾圓飽滿C乳,好身材盡收眼底,同時透露下周將受度穿泳衣玩直播,讓粉絲相當期待。

鄧以婷。(翻攝自臉書)

鄧以婷。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10