晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎阿良感情回溫 伴女共遊舊金山

2017/07/01 15:57

小禎(右)跟佩甄出席家店活動。(記者林俐瑄攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕小禎和佩甄今出席LG活動,小禎日前表態跟「阿良」李進良復合,爸爸胡瓜昨疑惑「既然復合,幹嘛還分開住?難道維持現況叫復合嗎?」小禎說,是有跟阿良討論過搬回阿良家,但目前共識就是維持現狀。7月她帶女兒Emma去舊金山玩兩週,阿良可能會同行,她說:「他很忙,他還在排時間。」

近日小禎家務事新聞大爆發,令她不堪其擾,她說:「我最近都不看新聞,一直被網友罵是炒新聞,我也不喜歡說家務事啊。」

但就在復合新聞之後,週刊又拍到阿良緋聞女友田欣進出阿良診所,小禎今一派輕鬆說:「喔!她就是診所員工啊,她在診所工作很久了。」田欣看似有宣示主權意味,小禎擺出正宮姿態:「有什麼好宣示的?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10