晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希C奶舊愛 空中倒奶辣跳鋼管舞

2017/07/01 13:41

黃榕不吝分享自己的好身材。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港C奶辣模黃榕,曾自爆與陳冠希交往3年,雖始終遭男方否認,卻也因此獲得許多關注,向來喜愛在社群網站展現健身成果的她,今分享練習鋼管舞的影片,火辣倒奶的畫面,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

黃榕練習鋼管舞,空中倒立的畫面,渾圓C乳意外露出。(翻攝自Instagram)

黃榕空中倒奶。(翻攝自Instagram)

黃榕藉運動維持好身材,昨在Instagram貼出練習鋼管舞的影片,她身穿細肩胸衣、泳褲搭配厚底高根鞋,好身材盡收眼底,她站在鋼管前,不費吹灰之力,直接在空中倒立,還大玩翻滾,展現柔軟身段及超強臂力、腰力。

隨後黃榕不忘造福粉絲,加碼曬出比基尼辣照,她躺在地上自拍,露出渾圓飽滿C奶,養眼美照,讓粉絲讚不絕口。

黃榕曬比基尼照放送福利。(翻攝自Instagram)

黃榕向來喜愛分享健身照。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10