晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲宅男10年爆出秘戀 正妹主唱曝光!

2017/06/29 06:03

「女孩與機器人」主唱Riin。(資料照,ROKON 滾石電音)

〔即時新聞/綜合報導〕盧廣仲沒能拿下今年金曲獎國語歌王,但他在《花甲男孩轉大人》和蔡振南的父子吵架戲爆紅,也已開始準備8月19日在台北國際會議中心的春季巡迴安可場,工作相當忙碌。如今盧廣仲被爆料,他和電子樂團「女孩與機器人」的正妹主唱Riin傳出戀情,打破10年零緋聞的宅男形象。

女孩與機器人。(資料照,MCM提供)

《蘋果日報》報導,盧廣仲之前曾透露學生時代的戀愛故事,但出道後都沒傳過緋聞,感情狀況似乎一片空白。有知情人士爆料,最近他和Riin交往,日前和Riin一起捧場柯震東家的酒吧開幕場合,讓在場者驚訝,當天在場者透露,2人和一群朋友聊天,但席間有人透露他們正在交往。

盧廣仲。(資料照,記者陳逸寬攝)

報導提到,Riin從台大畢業,會讀書又有氣質,2011年被鄉民認為有實力勝過當時的台大13姬、2015年網路票選為十大搖滾正妹,她所屬「女孩與機器人」樂團曾入圍第23屆金曲獎最佳新人,目前已簽進滾石唱片,在樂團界享有名氣。

對此,盧廣仲經紀人說,並不排斥盧廣仲談戀愛,也問過盧廣仲,盧說雙方只是朋友,他個性低調,不太會對外講感情;Riin的經紀人也說,據悉2人只是好朋友,不會過問藝人感情私人生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10