限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

格鬥狂人復出!比武涉嫌非法聚眾被帶走

2017/06/28 07:27

格鬥狂人徐曉冬消失兩個月,近日出現在上海。(翻攝自微博)

〔記者許世穎/綜合報導〕中國「格鬥狂人」徐曉冬,4月時因「秒殺」太極拳師魏雷一戰成名,事後出言挑釁中國武術界,引起「武林紛爭」,包括功夫皇帝李連杰都曾公開呼籲,太極門應該派出有能之士,以正規形式比武、影帝黃秋生笑說:「以為是武俠小說嗎?」消失兩個月的徐曉冬終於又有比武消息,只是開始前就被警察帶走了。

徐曉冬已從格鬥狂人變成網路紅人,因為先是被中國武警調查,後來還因為太多人約戰,他消失了近兩個月。前天突然有消息指出他將在上海決戰渾元太極掌門馬保國。比賽前十分鐘警察突然到場,以「涉嫌非法聚眾」為理由,將比武取消,徐曉冬也被當場帶走

昨有消息傳出,報警者的正是要和他一戰的馬保國,而事後徐曉冬個人微博再度消失,他便在微信朋友圈留言,更寫下「武林的恥辱日」千字文,列出5個重點解釋整起事件,包括:「我負責的告訴大家,我們備案了!」、「 打電話報警的是馬保國的侄子」、「拳擊館馬上被消防查封」、「本次比武交流沒有任何金錢利益」、「我沒有被帶走」。

他強調,報警的是馬保國姪子馬斌,更說「這點如果馬保國說我造謠,請馬保國,起訴我誣陷罪!我真誠希望馬保國去告我!」又笑說拳擊館再次被消防為理由查封,之後說自己已離開上海,還上傳火車行駛影片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10