限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)《太陽》金玟錫獨享宋仲基寵愛 爆男神私下碎念這些事

2017/06/26 18:30

金玟錫專訪。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/專訪〕27歲的韓星金玟錫因演出夯劇《太陽的後裔》,在劇中扮一等兵「金基範」打開知名度,之後演出的《Doctors醫生們》、《被告人》在韓收視率也夯破20%,獲封「熱作妖精」。昨晚他首度在台辦見面會,以標準的華語獻唱偶像劇《我可能不會愛你》 主題曲《還是會》,受訪時他為昨晚的見面會表現打7分(滿分10分),問他有覺得不滿意的地方嗎?金玟錫笑回:「分數應該由別人來打,自己打滿分的話好像有點好笑。」

金玟錫專訪(記者王文麟攝)

金玟錫昨在見面會上以標準的華語演唱韋禮安的《還是會》獲得滿堂彩,他透露唱歌時發現粉絲都很喜歡,自己也非常開心,並主動反問記者:「影片有在網路上瘋傳嗎?」聽到肯定的答覆後顯得心滿意足。他過去受訪時曾自爆拍攝《太》劇時,宋仲基知道新人演員的戲酬不高,會給他韓幣20萬至30萬元(約台幣5772元至8658元)的零用錢,並透露在後輩演員中只有他拿到零用錢,感恩表示:「剛開始收到的時候有拒絕,但因為是仲基哥的心意所以收下了,真的很謝謝仲基哥,到現在想到仲基哥就會想到當時的事情。」

金玟錫(左)拍攝《太陽的後裔》時,受到宋仲基的照顧,讓他至今心存感恩。(翻攝自Instagram)

不過,他也爆料宋仲基在工作時比較嚴肅,屬於會嘮叨的類型,像是叮嚀他不要遲到,看到不對的地方會主動糾正他,搞笑強調:「但只有對我嘮叨啦!」而晉久則是「隨興、你自己看著辦」的風格。看到宋仲基近期正忙著宣傳新片《軍艦島》,金玟錫不忘趁機替宋仲基應援,對他喊話:「希望哥哥能一直做他喜歡做的事,身為弟弟很尊敬哥哥!」

此外,金玟錫的新劇《被告人》將於7月10日起,每周一至周五晚上10點在八大戲劇台首播。

金玟錫(右)透露和晉久合作時,對方的工作風格屬於較隨性的類型。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10